Тает снег и тают мысли

Геннадий Смирнов 2
Тает снег и тают мысли,
Будоражит вещий сон,
В нашей жизни он не лишний,
С вдохновеньем в унисон.

С этим можно и поспорить,
Или всё принять,как есть,
Чтобы нервы успокоить,
Вдохновляясь,чтобы цвесть.

Чувств возвышенных наяда,
Мысли нежные в пути,
Сон красивый,видно надо,
Видеть счастье впереди.