Мечта

Юлия Булычева
Белым снегом, белым льдом,
Белой птицей над землей,
Все летаем мы во сне,
Замираем, замерзаем,
В сердце камнем застываем.
Оживаем синим небом,
Желтым солнцем, красным летом.
Мы несемся все к мечте,
Оставляя вдалеке:
Слезы, боль, немного ветра,
Грозы бурь и человека.
Человека снов своих,
И любимых и родных.
Мы когда-нибудь поймем,
Что дороже только он!
17.01.99