Наша колея

Последний Трубадур
Переполнены перроны
Ждут торжественный мотив
Заполняются вагоны
На парах локомотив

Широка страна родная
Степи, горы и леса
Не страшит нас вьюга злая
Мы помчимся ночь пронзая
Мерно стыками считая
Часовые пояса

За окном мороз и вьюжно
Новый Год шагает по земле
Будет нам тепло и дружно
Ведь у нас есть всё, что нужно
В нашей общей колее

Пусть быстрей дорога мчится
Через белые поля
От столицы до столицы
От Петра и до Кремля

Вихри снежные кружатся
Нам указывая путь
Пусть нам сны цветные снятся
Чтобы мы могли остаться
И как дети потеряться
В этой сказке хоть чуть-чуть

9 ноября 2023, 13:03-16:13