Одна женщина за 40 говорила о любви...

Иван Манега
«О, весна без конца и без краю – без конца и без краю мечта!» – восклицал Александр Блок, когда не складывались его отношения с любимой женой, и весной 1907 года Любовь Менделеева ушла к поэту Андрею Белому.
Блок мечтал, что супруга к нему вернется, однако и сам не терял понапрасну время: он завел шашни с актрисой Натальей Волоховой. Правильно! А что тут тормозить и расстраиваться, разве мало вокруг баб для мужиков или мужиков для баб? Хватит для всех! Вы только не паникуйте, а хватайте сразу же за хвост свою жар-птицу! Или же своего жар-орла! В любом месте, где попадется, а то будете жалеть потом всю жизнь, если провороните! Главное, чтобы искра взаимности вспыхнула с первого взгляда. Помните, что в ЭТОМ деле дорог каждый миг.

Вот Есенин, оказавшись в подобной ситуации, сделал правильный вывод:

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь – простыня да кровать.
Наша жизнь – поцелуй да в омут.

А солистка в новой песенке «Миг» группы «Ленинград» поет:

Давай, смелей, шампусик лей,
Мне каждый миг щас дорог.
Любовь всё злей, козлы – козлей
У женщины под сорок.

Хоть я дама, которой уже чуток за сорок, но считаю, что любовь должна всегда стоять на первом месте. И вообще, возраст не имеет значения для любовного увлечения. А тут еще и весна усердно, рьяно, неистово, "без конца и без краю" зовет нас на подвиги. Вперед, девоньки! И мальчики тоже не подводите!