Пыль дорог

Ирина Ивлева-Краузе
Забирайте своё "хорошее".
Маски сброшены, господа!
Все приязни истёрлись. Крошево...
Пыль дорог, что была всегда.

Менжевались покуда юные,
крепли новые виды бед.
На гитарах порвались струны, и
провалилось - число побед.

Телом старый, душою - маленький...
И скукоженное нутро
вспоминает цветочек аленький,
бесом сорванный... кто ребро
выбирает не по наитию,
а куда разрешат войти.

Растлевающее "соитие" -
в средостение не впусти!

21 февраля 2024