Утренняя песенка

Последний Трубадур
Новый день глядит в окошко,
Солнце льётся через край.
Сказки падают в лукошко
Собирай их моя крошка
И за новой поспешай.

Ай лю-лю, лю-лю, лю-лю,
Сыну песенку пою,
Мой родной не балов;й,
Быстро на ноги вставай!

Открывай скорее глазки
Песню папину услышь
Мы возьмём цветные краски
И свои напишем сказки
Подрастай скорей малыш.

Ай лю-лю, лю-лю, лю-лю,
Слушай песенку мою,
Мы пойдём с тобой гулять
Сказки новые искать

Их потом подарим маме
Как обычно в унисон
Тёплый свет в оконной раме
Пусть расскажет вместе с нами
Твой чудесный славный сон.

Ай лю-лю, лю-лю, лю-лю,
Сыну песенку пою,
От меня не отставай,
Громче папе подпевай!

Ты мой самый яркий лучик
И соловушка ты мой
Ты для папы самый лучший
Улетайте дальше тучи
Не тревожьте наш покой.

Ай лю-лю, лю-лю, лю-лю,
Песню петь не устаю.
Скоро сын мой подрастёт,
И со мной её споёт.

Буду рядом с ним стоять
Ярче солнышка сиять
Ай лю-лю, лю-лю, лю-лю,
Вместе с сыном я пою.
Песню славную свою.
Как я внученьку люблю.

В соавторстве с Дарьей Богдановой
14 сентября 2023, 0:01 Дашино четверостишие, 1:19 - 1-е, 1:26 2-е, 1:38 - 3-е, 1:50 4-е.
18 ноября 2023, 16:10 - припев и в 16:30 - музыка.
19:45 - Переделка в потешную песенку. 21:41 Даша помогла припевы сделать.
Окончательно доделал в 22:45.
19-го в 2:57 - последние штрихи.