Вечерняя песенка

Последний Трубадур
Лик луны глядит в окошко,
Время снов давно пришло.
Сказки падают в лукошко
Собирай их моя крошка
Пока солнце не взошло.

Ай лю-лю, ай лю-лю,
Сыну песенку пою,
Баю-бай, баю-бай,
Спи мой ангел, засыпай!

Закрывай скорее глазки
Песню папину услышь
Мы возьмём цветные краски
И свои напишем сказки
Засыпай скорей малыш.

Их подарим завтра маме
Как обычно в унисон
Лунный свет в оконной раме
Лёг в кроватку вместе с нами
И принёс чудесный сон.

Спи мой самый яркий лучик
Спи соловушка ты мой
Ты для папы самый лучший
Улетайте дальше тучи
Не тревожьте наш покой.

В соавторстве с Дарьей Богдановой
14 сентября 2023, 0:01 Дашино четверостишие, 1:19 - 1-е, 1:26 2-е, 1:38 - 3-е, 1:50 4-е.
18 ноября 2023, 16:10 - припев и в 16:30 - музыка. Переделали в "утреннюю песенку", а потом ту же мелодию спел медленнее, немного текст переделал и получилась вечерняя :)