Песня казака

Последний Трубадур
Во судьбе моей дорога не пыли
По степи стелитесь травы ковыли.
Рысью мчится верный друг мой вороной,
Казаки отрядом ехали домой.

Пусть порою наша служба нелегка,
Бьем без страха вострой шашкою врага!
А за тихим Доном дом родной стоит,
Ждет-пождет казачка, да детей растит.

По-над берегом реки
Мчат стрелою казаки! 
Шашка верная подруга от напасти сбереги!
За родиму сторону
Да за волю на Дону
Звонкой песней мы разрубим тишину!

Как вернёмся во родную сторону,
Я жену свою покрепче обойму!
Соберёмся вместе за большим столом,
Про казачью удаль песню запо;м!

По судьбе моей дорога не пыли
Во степи стелитесь травы-ковыли.
Рысью мчится верный друг мой вороной,
Казаки с победой ехали домой.

Да над берегом реки
Мчат стрелою казаки!
Шашка верная подруга от напасти сбереги!
Будем живы не помрём
Вновь по чарочке нальём
С Атаманом нашу песню запоём

В соавторстве с Дарьей Богдановой - наша музыка и слова