увы

Сергей Чеботарев 5
Эх ,увы,увы,мне -где моя берлога?где моя надежда на благого Бога,? Ты живешь и дышишь сквозь чужие крыши.Ты даже умирая ,ничего не слышишь.Где твое селенье? Где твоя отрада ? Этой цепи звенья разорвать бы надо .-Старый я,нет силы,не хочу печали.-Из своей могилы вижу жизни дали.Поживи покуда,досмотри на небо,и прими краюху неземного хлеба.