Пришла лишь только на рассвете. ч. 1

Николай Николаевич Тимохин
Где же ты была всю ночь, родная?
И пришла лишь только на рассвете.
Но,  ответа на вопрос не зная,
Я тебя давно с другим заметил.

С ним вела себя ты очень мило ,
Радуясь успеху своему.
Взглядом будто бы его просила,
Чтоб не отдавал он никому

Счастье, что ему ты подарила.
 Я же оказался в стороне.
 Чтобы пережить все это, силы,
Дай же, Господи, побольше мне.

Я  давно тебя с другим заметил,
А со мной ты, словно как чужая.
И сейчас пришла лишь на рассвете.
Где всю ночь гуляла, дорогая?

                22.02.24