Новый Год

Последний Трубадур
Старый год давай прощаться
Ты доставил нам хлопот
Мы хотим скорей расстаться
И отправиться вперед
Мы ругать тебя не будем
В небе праздничный салют
Вот сейчас случится чудо
Уж часы двенадцать бьют

Новый год, новый год
Очень скоро к нам придёт
Дед Мороз из снежной сказки
нам подарки принесёт
Новый год, новый год
Снова празднует народ
Будет лучше он чем старый:
без печали и забот

Новый год лавиной снежной
Огибает шар земной
Он несёт с собой надежды
И удачу нам с тобой
Только мы гадать не будем
Что же ждёт нас впереди
Ждали мы тебя как чуда
Ты же нас не подведи

8 декабря 2023, 21:48 - 22:25 - припев
9 декабря 3:44 - первое 4-стишие, 15:36 - 2-е
9 декабря 2023, 15:44 - 3 и 4е 4-стишие