Мы воюем с сатаной

Последний Трубадур
Гегемон снимает пенки
Ссорит страны и людей
Не пихай ты мне печеньки
Мне сухарики милей

Не маши в лицо руками
Над душой моей не стой
Мы воюем не с хохлами
Мы воюем с сатаной

Он уже не раз пытался
Взять нас силой и числом
Только кровью умывался
Нашей шашкой и кнутом

До Берлина мы добрались
И уехали домой
Мы не с немцами сражались
Мы сражались с сатаной

Эти ваши гей-парады
Эти крысы и клопы
Ваши идолы эстрады
Электронные рабы

Ты ножёнками не топай
Не танцуем мы с тобой
Мы воем не с Европой
Мы воюем с сатаной

Англичанка снова гадит
Как всегда исподтишка
То шайтанов к нам направит
То чубатого дружка

Псина с глоткою луженой
На болотах снова вой
Не мы воюем с короной
Мы воюем с сатаной

Их заморские потомки
Что теперь набрали вес
Обнаглевшие подонки
С томагавками и без

Управлять мы претендуем
Только собственной судьбой
Мы же с янки не воюем
Мы воюем с сатаной

Мы хотим всего лишь мира
Не хотим мы им владеть
Коммунальная квартира
Вместе жить и песни петь

Мы живём и побеждаем
Где никто до нас не смог
И другой судьбы не знаем
Мы Россия. С нами Бог.

23 декабря 2023 - две строчки про Европу и сатану
24 декабря 2023, 2:24 - припевы дописал, 2:53 - куплеты и припев про братишек, 2:57 - последний блок