Давай, февраль, беседовать...

Александр Зрячкин
Давай, февраль,
Беседовать
О том,
О чём захочется:
О гордости
Соседовой,
О боли
Одиночества.
Глядишь -
Забыто прошлое
И снова
Легче дышится
И что-нибудь
Хорошее
Сегодня же
Услышится...