Ночь тиха

Виктория Силичева
 
Ночь тиха.Бледно светит Луна.
Снег искрится в бликах её.
Звёзд не видно,оставшись одна,
Луна плещет своё серебро.

Света лунного брызги в ночи
Украшают из снега ковёр.
Всё в сиянии ночью молчит,
И нет звёзд - Селены сестёр.

Круг Луны,что сияющий диск,
Заглянул ночью скромно в окно.
С небес купола взгляд бросил вниз.
Как прекрасно ночное кино!

Восхитителен белый ковёр,
Ведь его серебрила Луна.
Разводила небесный костёр.
От картины такой не до сна!

Пусть останется в памяти след,
О той ночи,с неяркой Луной.
Этот зимний чудесный сюжет,
Будет часто стоять предо мной.