***

Александр Елфимов 2
Смеётся зло, кто жизнь "не нюхал"
До спазмов, до кровИ у рта
Кто сытно набивает брюхо
Кто зрение выкрал у крота
Язвить - не так уж много надо
Мозгов, при нищенстве души
И если в том твоя отрада
То ты пред Богом согрешил
Не важно веришь иль не веришь
Не важен возраст или пол
Но если дно собою меришь
То значит гадок твой засол
Ты лучше вспомни неудачи
И близких в этом рассмотри
Пока не получил ты сдачи
Ухмылку ты с лица сотри
И множь в себе ты лишь благое
Закинь в жизнь добрый бумеранг
Тотчас увидишь, что такое -
Духовный уровень и ранг.