Там на фотографии - подсказка, Бабушка - красавица

Нина Ландышева
 У меня был тоже горностай,
Сохранился от далеких предков,
Бабушкина старая горжетка,
Мех царей почаще одевай...

Муфточка и капор... Хорошела!
Дергали мальчишки за хвосты.
Темненькие хвостики средь "мела"-
Маленькие девичьи мечты.


А сама была - царевна - сказка!
Чувствовала... Я ведь здесь одна!
Там на фотографии - подсказка,
Бабушка - красавица...Видна....