Как вернуть треску в родную сеть

Владимир Лукьяненко 54
А теперь не о цифровой галиматье, а по теме -о треске:

О минусах и лайках на РТ:
Я думал, Лайка -есть собака-
Особая порода для охоты,
Но нам сказали надо байку слушать.(байка- неправдивый рассказ)

Что в Баренцевом море рыбки нет
Ее давно переловили англичане
Что любят они очень нашу рыбку кушать
А мы теперь "треску тоннами на РТ сушим".

Хотя Во-н нам недавно объявил:
С такой обычно, детскою улыбкой
"Вернут опять в родную сторону треску"-
Нам это очень даже приятно слушать.

21.02.2024 г.