Ты любишь Родину свою. текст песни. 21. 02. 24г

Юрий Коренблит
У тебя глаза цвета хаки,
Ты в Донецке, а не в Нью Йорке.
Поборола и боль, и страхи,
И стройнит тебя гимнастерка.

Если надо - пойдешь в атаку.
Подружилась ты с автоматом.
Научилась реветь - не плакать,
Подружилась ты с ним, как с братом.

Припев.
Так жизнь сложилась у тебя.
Идешь в атаку жизнь любя.
Ты любишь Родину свою,
Ты отстоишь ее в бою.

А завтра, завтра новый бой,
Отчизну заслонишь собой.
Россия Родина и Мать,
Ее ты будешь защищать.
***

А Америка - что ей надо?
Разжигает повсюду войны.
И оружие шлет для Рады,
Чтобы снова устроить бойню.

У тебя глаза цвета хаки,
Ты в Донецке, а не в Нью Йорке.
Поборола и боль, и страхи,
И стройнит тебя гимнастерка.

Припев.