Внезапная любовь

Ирина Чуева
Моя любовь ко мне пришла внезапно,
Накрыла,как лавина,с головой.
А сердце так стучит,слышны удары!
И в нём вдруг расцвела сама Любовь.

Ты,словно фея,сошедшая с картины:
И станом хороша,и искорки в глазах.
Ты улыбнулась мне загадочной улыбкой.
Ты,словно Ангел,парящий в небесах.

Ты улыбнулась,в душе запели птицы.
Заполнен воздух запахом цветов.
Моя любовь,наверно,ты мне снишься...
Но я всю жизнь любить тебя готов.
            
          Весна 2021 г.