Может быть ты услышишь в ночи

Людмила Морозова Валенко
1. Может быть ты услышишь  в ночи
   Одинокий глубокой вздох
   Так порою сердце кричит
   Снова в душу  пришла тоска….

припев:
Может быть ты услышишь вздох
Это я, я, я…
Из далеко, из далека вспоминаю   опять тебя…
А у нас с тобой один Бог
Только вера моя мала
Если хочешь – давай помолчим
Только верить меня научи….

2. Не сказать и  не рассказать
   Отчего так тоскую я
   Почему так болит в груди
   Эту боль от всех храня
   Я скучаю вдали от тебя….

припев:
Может быть ты услышишь вздох
Это я, я, я…
Из далеко, из далека вспоминаю   опять тебя…
А у нас с тобой один Бог
Только вера моя мала
Если хочешь – давай помолчим
Только верить меня научи….

2014