Мне не нужно земного царя...

Людмила Морозова Валенко
Мне не нужно земного царя
У меня уже есть Царь Другой –
Царь Небесный, Спаситель  и  Бог
Самый лучший и самый родной
Моя радость и жизни всей Свет
Ну а в мире таких просто нет…
Он хоть там в небесах высоко,
Но со мною Он, когда нелегко…
Без Него весь мир мне как ад
Он не будет смеяться, что я нищ и убог
Что я часто неверный раб….
 Если в беду попаду я вдруг
Он придет и мне руку подаст
Ведь Он лучший мой Друг,
Царь Небесный, Спаситель  и  Бог…
И я знаю – никогда Он меня не предаст
Если буду всегда с Ним я….
Мне не нужно земного царя
У меня уже есть Царь Другой
Самый лучший и самый родной,
По Нему тоскует земля,
И с  землею тоскую и я…….

2014