Утро

Марина Семченко
Укрытый облаками
фламингового цвета,
мой город возникает
в рассветный час… И этот,

ещё ленив спросонок,
и не умыт ручьями,
мой город-ребятёнок
к нам тянется: «я с вами!»

В дорогу, на работу,
на встречу и в разлуку,
с доверчивой заботой
протягивает руку,

чтоб просто - быть с тобою.
чтоб – не один, а рядом.
Нам хорошо обоим.
И день пойдет как надо.

21.02.2024