Ничего не попрошу назад...

Людмила Морозова Валенко
Ничего не попрошу назад
Так как знаю – это невозможно
И пускай тоска моя как ад
И пускай пока все сложно-сложно
Но я верю – это все пройдет
Будет радость и покой нетленный
Все простит Он и снова позовет
Мой Владыка,  Спас и Царь Вселенной.

СЕНТЯБРЬ, 2015