Анне Казаковой из г. Петергоф посвящается

Евгений Лагода
Тебе в отношениях чего не хватало?
Внимания, ласки, заботы, любви?
Зачем ты бессовестно мне изменяла
и в верности после клялась на крови?

Я надежду питал, что измен этих нет,
Но увы, не оправданы мои ожидания,
Среди мерзких поступков и бед
бл@дству нет никаких оправданий!

Мы строили счастье из монолита,
Но рухнула в миг отношений стена,
Моё доверие к тебе вдребезг разбито,
За моё невнимание отомстила сполна?

Ты в объятиях чужих эту ночь провела,
Решила тем самым массу проблем,
Изменив, ты меня и себя предала,
А в итоге осталась ни с чем.

Бл@дям - бл@дская жизнь! Ты поймёшь
И запомнишь порядок навечно:
Что когда человеку ты в душу плюёшь,
Сразу ветер окажется встречным!