Мрачное

Алхимик Пятьдесятседьмой
"Человечество спасти нельзя"(с),   
Потому что каждый - для себя       
Предпочтенья выбирает сам,..       
Даже если верит ... чудесам!       

"Человечеству спасенья нет",       
Ведь оно - страшнейшая из бед:      
Кто еще ему устроить ад            
Издавна грозил? Сейчас грозят?