Крепчает мороз в июле

Ариадна55
крепчает мороз
и лед в июле
минус 28 завтра
14 ого июля
ускорение времени
внутри  квази реальности
всех вас  в июль уже унесло
вот такой вот морозный июль
настал
помня и зная об этом
понятно что апокалипсис  уже здесь
да и белый зверек
который псдц

не запоздал