Смотрю на тебя и не верю...

Мария Алейник 2
Смотрю на тебя и не верю,
Что  всё это было у нас.
Что ты мои взламывал двери,
И блузка на клочья рвалась.

И где те бессонные ночи,
Что мы проводили вдвоём?
Теперь вот тебе я -"не очень".
Мы нити последние рвём.

Теперь вот сидишь такой"кислый",
И смотришь тоскливо в окно.
О ком твои грешные мысли,
Поверь, мне уже всё равно.

Уйти тебе или остаться-
Не спрашивай больше меня.
А если уж честно признаться,
Ты мне, что камин без огня.

И пусть разжигают другие
В тебе огонь страсти теперь.
С тобой мы отныне чужие.
Без боли, обид  и потерь.