Я там падала лицом в небо...

Людмила Морозова Валенко
Я там падала лицом в небо
На зеленый и мягкий мох
И кругом было много так света
Что казалось – так близко Бог….
И с душой моей птицы пели
Я смеялась глядя в Небеса
И кругом росли сосны и ели
И мне верилось в чудеса……

Август,  2014