Как жаль что я не создан для любви

Павел Молотков
Как жаль что я не создан для любви.
Что ходим мы с ней разными путями.
И боль давала часто мне взаймы.
Лишь одиночество холодными ночами.

Как жаль что к счастью мне закрыта дверь.
Сейчас бы просто ни чего не чувствовать.
Так долго сердце мне твердило "Верь!"
Что это слово начало отпугивать.

Как жаль что не сказал всего что на душе.
Хотя сказал отчасти, только вы не слушали.
Моя печаль, давно избитое клише.
Минорными играет струнами.