Спрошу у вас заранее...

Владимир Синёнков
*******
Спрошу у вас заранее,
Кому нужна компания?
Поверьте, я их просто не пойму.
Массовка — стены тесные,
Да разговоры пресные,
А мне совсем неплохо одному.
Не пользуясь остаточным,
Лишь быть самодостаточным,
Какая может быть печаль и грусть?
Когда сознанье ясное,
И мысли есть прекрасные,
То чем заняться, сам я разберусь.
*******