Врут инициалы Толстого

Рифмующие Трусы
Врут у нас инициалы, часто вижу я отстой,
До печенок аж достало, взять пример хоть - наш Толстой,
Если нравится "Алеша", то напишут А. и Н.,
А кому по нраву "Леша", тот напишет Л. и Н.