Мы не имеем права...

Гришечкина Нина
В жизни каждый выбирает дорогу-
                по себе,
Она красной нитью пройдёт по его
                судьбе.
И не имеем права мы других судить,
Главное - творить добро,  любить и
 никого в своих ошибках не винить!


            ***