Инригантка

Вадим Либеров
Бывают люди на планете -
Моральный облик, совесть, честь.
Сложилась жизнь: семья и дети,
Муж при жене, любовник есть.

Поёт она, но не танцует,
Стройняшка, даже хороша!
Год целый на больничном будет:
У ней ранимая душа.

Всегда другим помочь готова,
Порядок может навести.
Решили дать ей руководство,
И принялась другим вредить.

И если неприязнь есть личная,
Убрать с дороги тех людей!
Плетёт интриги так отлично,
Что позавидуют злодеи!
21.02.2024