Когда чёрное выйдет из серой зоны

Константин Кауфман
               ***

Когда чёрное выйдет из серой зоны
Остаётся ли белое в серой зоне
Этот нудный колокол опять трезвонит
Вышел из воли чего изволит

Что ж так сильно глаза мозолит

Перекатить поле
Как можно быстрее
Перекатить поле

Кто как пришёл дать себе волю
Да на каждую волю есть своя доля
Я тороплю
                но по тяге и поле


12.04.22.