Долгожданный звонок

Ирина Чуева
Замёрзли руки и душа застыла,
Когда напрасно я тебя ждала.
А ветер был суров и вечер длинным.
Ты не пришёл...Всю ночь я не спала.

Я не спала.Всю ночь глаз не смыкала.
Простыла,ведь стояла на ветрУ.
Я и сегодня жду,но видно всё напрасно.
Ты разлюбил?Но я тебя люблю!

Скорее позвони!Хочу я слышать голос.
Такой родной до боли голос твой...
И вдруг звонок:"Родная,меня слышишь?
Стряслась беда...Я - врач!Но я с тобой!

Прости,но не было минуты.Всё так сложно!
За эту ночь я даже не присел...
Но,слава Богу,всё позади!Я скоро буду...
Прости,что позвонить я не успел".