Радугою яркой, слово-жизнь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Улыбнемся мы любой погоде.
Зимы, весны, осень ли, зима.
Пусть спешат и убегают годы.
Только бы окончилась война.

Не слышны чтоб звуки канонады.
Смерть пусть только вовремя придет.
Нам всего-то лишь немного надо-
Видеть мирным жизни небосвод.

Улыбнемся мы любой погоде.
Засмеемся, глядя в неба высь.
Пусть горит на мирном небосводе,
Радугою яркой, слово-"ЖИЗНЬ"!



 «Дороже жизни только жизнь»
       (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/02/21/6003