Добавлю я в свой личный домострой...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Добавлю в стихотворный домострой
Строкой рабочей лепту от стройбата:
Поэзия не может быть пустой.
Она обязана всё время быть брюхатой!
...И вы, поэты, знаете о том,
Взрывая ночи чувственным оргазмом.
И кто из вас в итоге стал отцом,
Поэзии самой не так уж важно.
Дм. Карпович "Культ беременности"
************************

Моя ПАРОДИЯ

Добавлю я в свой личный домострой
Строкой рабочей лепту от стройбата:
Жена никак не может быть пустой,
Она обязана всё время быть брюхатой.