Огненный цветок

Александр Гусев 7
Любовь, как огненный цветок,
От чувств глубоких расцветает,
В определённый Богом срок
И красотою восхищает.

Открытой искренней души
И человеческого сердца -
Реально чудо совершив
Самоотверженным усердьем.

Кого - то радовать своей
Необычайной теплотою,
Среди обыденных вещей -
Осуществлённою мечтою.

Творить бесценное добро
Духовной силою хранимой -
Давая внутренний настрой
Движенью чувств неповторимых.

Но как чувствительный цветок
От равнодушья увядает,
Теряя жизненный исток
Любви и горестно страдает.

От безразличия к себе
На фоне красочного сада
И несложившейся судьбе -
Несправедливою наградой.

Любовь, как огненный цветок,
От чувств глубоких расцветает
И увядающий венок
От равнодушья умирает.




21 февраля 2024 года