Причина побега

Орлова Дина Сергеевна
Убежать от себя невозможно,
И причину побега найти.
Ты уедешь - она осторожно
Сразу выберет те же пути.

Подкрадётся к тебе аккуратно.
Ты не ждешь, а она за спиной.
Если снова собрался куда-то,
То её заберёшь ты с собой.

Разобраться с ней очень непросто,
Где-то рядом причина тревог.
Наблюдаешь за тлеющим мостом -
Она спички в карманы кладёт.

Не оставить её, привязавши,
Не запутать, меняя страну.
Одолеть её может в реванше
Только тот, кто познал глубину.