Всё дальше...

Вячеслав Шипиловский
...а музыка звучала
и таяла вдали,
всё дальше от причала,
всё дальше от любви.

Уже едва заметен
твой стройный силуэт,
"Прости..." уносит ветер,
не возвратив ответ.

Лишь в той же дымке серой
без нас грустящий плёс,
на нём ты мне несмело
открыла тайну грёз...

...а музыка звучала
и таяла вдали,
всё дальше от причала,
всё дальше от любви...