Шли солдаты...

Миша Юрин
Стихотворение было написано в 2015, когда попав в Иловайский котел военнослужащие ВСУ выходили через границу на территорию России. Там их кормили, оказывали помощь...а потом отправляли обратно на Украину.


Аты-баты шли солдаты
Шли совсем не на войну
Рядовые и комбаты
Шли в соседнюю страну

Шли не браво, шли не стройно
В общем строем не парадным
Как бы не совсем достойно
Криво шли и шли не складно

С белым флагом из фланели
Шли за жизнью, не в атаку
К тем кого вчера хотели
На ножи и на гиляку

Шли к "рабам" и "колорадам"
К "москалям", так ненавистным,
К этим "ватникам" и гадам
К этим "нелюдям не чистым"

Шли забыв про стыд и совесть
К тем кого вчера хулили
Просто страшно было очень....
Просто их чуть не убили...