Сегодня снегу нет конца...

Лидия Щербинина
Сегодня снегу нет конца, –
То хлопьями, то мелочит.
Фатой Зимы из-под венца
Вуалью лёгкою летит.

А ветер то играет с ней,
То рвёт на части, вдаль несёт.
Не видно в сумраке огней
От зимних пляшущих щедрот.

Невесты ледяной букет
В безмолвной тишине летит.
И кто-то уж мечтой согрет
И счастьем будущим горит.

15.02.24.