О мужиках

Владимир Тула Сапожников
               
Мужик – кто держит свое слово,
И не клянет и не скулит,
И не спешит сказать «готово»,
Раз гвоздь последний не забит.
Уж,если любит – то до боли,
А,если дружит – навсегда,
Проглотит молча свой «пуд соли»
И не продажен никогда.