Спите

Дроздов Эдуард Анатольевич
Спите,спите.Тихо спите.
И себя не разбудите,
И зубами не скрипите,
Вы же сами спать хотите!
Не храпите,не хрипите,
Сны смотреть вы прекратите,
Не искритесь,не сетите.
Спите,спите,спите,спите!