Колонны

Юрий Милов
Во-первых, в здании столбами,
Для разных целей там нужны,
А, во-вторых, когда рядами,
Людей объединять должны.

Такие разными бывают,
«Бессмертный полк» по нраву нам,
О пятой тоже вспоминают,
Известно всем, кто ходит там.