Холодно зимой

Настёна Журавлева
Холодно зимой !
И мороз крепчает ,
Только зверюшки ,лисички ,зайчишки ,мышки да и птички ,
Котята и мышата
Мёрзнут прячутся кто куда !
А вот такие у нас холода !
А вы друзья не забывайте
Кормите их всегда !
Автор :Настена Журавлёва