Череда дождей унылых

Ада Кутикова
Череда дождей унылых
Вновь, как долгое прощанье...
И без ветра воздух стылый
Ждёт былых воспомининий.

О весне - подруге жизни-
И о лете в жарких красках,
И про осень в жёлтой призме,
И о снега бурных ласках.

Что-то удивит, расстроит,
Что-то счастьем обернется...
Как в волнах соленых моря, -
Понесёт иль оборвётся.