Мимо

Игорь Лис Гольцов
И совпаденье душ не означает "Гоооол!",
На то найдётся множество причин.
Он, на свиданье к ней, со всеми бывшими пришёл,
Она, с собою, бывших привела мужчин.
Устало гасли ВПП огни,
Хотя они старались, что есть сил!
Выходит, жизнью управляли не они,
А те, кто о них думать позабыл.
21.02.24
#Мимо #Слияние #Несостыковки #Шлейф #Пошлое #Настоящее #Будущее #Лисотерапия #Лис