Профессия - Отечество защищать

Ходырева Галина
Есть такая профессия - Отечество защищать
За спиной Защитника – дети, отец и мать
За спиной Защитника – горы, леса и поля
За спиной защитника – России Великой, земля

Есть такая профессия – Родину защищать
Есть такая профессия – за Родину жизнь отдать
Что б матери, жёны, дети - встречали рождение дня
Улыбались бы, дедушки, бабушки - печаль свою, хороня

Спасибо - Защитники Отечества
Вам, способным стоять на страже всего человечества
И отчаянным юнцам. И седовласым мужам
И низкий поклон от России – ВСЕМ ВАМ!