Защитникам Отечества

Ольга Самойлова 21
С 23 февраля, мужчины!
Это праздник мужества и силы!
Вы - защитники женщин и крепкой семьи,
Дарите счастье и сильные руки свои.

Защитник Отечества непобедим никогда.
С вами отступит любая беда.
Молимся, ждём с поля боя с победой.
Скоро закончатся слёзы и беды.

В радости, мире жить будет народ.
Нацизм бросил камень в чужой огород.
Пусть земля без насилия вертится,
А добро океаном расплещется!